NOTRUF 112 – Ausgabe 2021

Geschrieben von Julian Machulla am .

WhatsApp Image 2022-02-27 at 20.23.182.jpeg

Das Infoheft der Feuerwehr Stadtsteinach „Notruf 112“ informiert Sie nun bereits zum fünften Mal über Stärke, Ausrüstung und Ausbildung unserer Freiwilligen Feuerwehr. Anschaulich wird das vielfältige Aufgabenspektrum der Kameradinnen und Kameraden dargestellt. Neben Informationen über unsere vielfältigen Tätigkeiten im Aktivenbereich und dem regen Vereinsleben geben wir auch Auskunft über Gerätschaften und unsere Fahrzeuge der Stadtsteinacher Wehr.

Ein Dank geht an die Sponsoren, die mit einer Werbeanzeige nicht nur für sich werben, sondern auch die Vielfalt in unserer schönen Stadt abbilden. Ein weiterer Dank geht besonders an Petra und Walter Limmer der Druckerei Franken- Grafik & Druck in Stadtsteinach für die zügigen Bearbeitung und die professionelle Beratung und die problemlose Fertigung.

Auch wenn wir nicht die größte Stadt im Landkreis sind, so dürfen wir alle stolz auf unsere Heimat sein.

29.12.2022 um 12:30 Uhr
Keller unter Wasser