THL 3 - Verkehrsunfall - Person klemmt

Freiwillige Feuerwehr Presseck
        Führungskräfte
          Freiwillige Feuerwehr Elbersreuth

Ein Verkehrsunfall auf der Staatsstraße zwischen Presseck und Stadtsteinach beschäftige heute Nachmittag die Einsatzkräfte von Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei.
            Durch die Wucht des Aufpralls löste bei dem Fahrzeug der sogenannte eCall aus. Aufgrund der fehlenden Spracherwiderung musste von einem größeren Unfall, mit erheblichem Personenschaden ausgegangen werden. Noch während der Anfahrt der Einsatzkräfte wurde bekannt das keine Personen eingeklemmt wurden.
            Aufgrund der neuen Lage vor Ort konnte die Alarmfahrt abgebrochen werden und die Heimfahrt angetreten werden.
            ?? ???????????? ?????
            ??? ???????????? ???????????? ?????????? ??????: ????? ????? ????????? ??? ????????????????, ?? ???? ????? ?????? ??????????? ???? ??????? ???? ????????????????? ??? ????????????? ???????????? ??? ????????????. ???ä?????? ??? ???????????????? ü?????ä?? ??? ?? ???????? ???????????? ?????-?????? ????????????? ??? ?????????, ??? ??? ??? ????ö???? ??? ??? ???????? (?.?. ?????? ??? ????????). ???????????? ??? ????? ?????? ???? ??????????????????? ?? ??? ????ä????? ?ä???????????? ?????????????????? ü??????????.
            ????? ?? ?? ????? ???????? ??????????, ??? ??? ??? ??????? ????ö???, ?????? ??? ?????? ??????????? ????? ?????? ??. ??? ???????????? ???????? ??????? ??????. ??? ???????????? ???? ???? ???? ??? ????? ?????????? ????????????? ??????? ??????? ??????ö?? ??????, ?.?. ??? ????? ???????????: ????????, ??????????? ???? ???? ???????? ?ö???? ??? ?? ???????? ???????????? ???-??????-????? ??ü????.
            ?? ?????? ?ä???? ???? ???? ???????????????? ???????? ???????? ??? ??? ????????????? ???????????? ??? ?????????. ?? ?ö???? ??????? ????????????? ???????????? ??????, ????? ??? ???????? ??????????? ????. (??????: ????)

29.12.2022 um 12:30 Uhr
            Keller unter Wasser